Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Atreides a Inland Empire
Inland Empire
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2006 /
Director: David Lynch
Reparto: Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Harry Dean Stanton, Jan Hencz, Ian Abercrombie, Julia Ormond, Scott Coffey, Grace Zabriskie, Bellina Logan, Amanda Foreman, Karolina Gruszka, Diane Ladd, Nastassja Kinski, Laura Elena Harring, William H. Macy
Atreides   valladolid (España)
Su valoración: Mala 3 de Mayo de 2008
Pelicula de Lynch al estilo Lynch
Pues eso, seguramente una obra maestra para todos aquellos que disfrutan del CINE con mayusculas, pero no para el resto de mortales como yo, por eso mi baja puntuación.

Admito que fui a verla sabiendo lo que me esperaba, y "no me defraudó". Rara durante la primera media hora en que introduce a los personajes y la historia, se vuelve indescriptible a partir de entonces. Indescriptible para mi que no entendí nada e indescriptible para aquellos que la entienden pero no saben como expresarlo. Universos dentro de universos, sueños, puertas, ¡¡¡conejos con traje haciendo un show de TV!!!!, personajes que aparecen en distintos sitios porque sí, y un final para el deleite (imagino) de sus fans que los tiene.
Si eres uno de esos fans te encantará, sino, pues tendrás tres horas de imagen y sonido en la pantalla y a ver que sacas.
Atreides
 Ver más críticas del usuario Atreides
Ver más críticas de la película Inland Empire

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5