Home page
El hombre elefante
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1980 /
Director: David Lynch
Reparto: Anthony Hopkins, John Hurt, Anne Bancroft, John Gielgud, Wendy Hiller, Freddie Jones
The fat avenger   Vetusta (España)
Su valoración: Excelente 8 de Agosto de 2008
10 - Arte Puro
Creo que no me equivoco si digo que esta es una de las películas con más sensibilidad y belleza que he visto nunca. Una historia triste y a la vez tan bonita y bien hecha que es imposible que no cale muy adentro, al igual que es imposible no sentir cariño por John Merrick. Realmente es una de esas películas que te cambia la vida.

Gracias Lynch.
The fat avenger
 Ver más críticas del usuario The fat avenger
Ver más críticas de la película El hombre elefante

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.