Crítica de fredy a Pesadilla en Elm Street
Pesadilla en Elm Street
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1984 /
Director: Wes Craven
Reparto: Robert Englund, Johnny Depp, Heather Langenkamp, John Saxon, Charles Fleischer, Nick Corri, Amanda Wyss, Ronee Blakley
fredy   madrid (España)
Su valoración: Excelente 21 de Noviembre de 2007
fredy el icono de nuestras pesadillas
Fredy Krueger, el dios de las pesadillas, no es simplemente un asesino en serie, ni un monstruo a la antigua usanza, es eso y mucho más. Sí, se ha convertido en un icono con su humor negro, capaz de cargarse a un jovenzuelo y soltar una frase que rebaja la tensión.
Él es el gran acierto de Wes Craven, aunque no creyera en él, y el resto de las pesadillas, peores, ayudaron a ver a un Robert Englund cada vez más cómodo con ese sombrero, jersy y cuchillas.
La banda sonora ayuda, la cantinela de las niñas(versión original) es perfecta y su historia será eterna.
Bienvenidos a mi pesadilla...
fredy
 Ver más críticas del usuario fredy
Ver más críticas de la película Pesadilla en Elm Street

Los padrinos del novio