Síguenos a través de Facebook y Twitter
El último hurra
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1958 /
Director: John Ford
Reparto: Spencer Tracy, Jeffrey Hunter, Dianne Foster, Basil Rathbone, Pat O'Brien, Donald Crisp, James Gleason, John Carradine, Edward Brophy, Ricardo Cortez, Jane Darwell
Leonel   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Buena 28 de Junio de 2006
Política de los 50 en EEUU
Spencer Tracy, bueno como siempre, desarrolla un personaje político de la ciudad de Plymouth, en Nueva Inglaterra, ciudad fundada por los peregrinos del Mayflower, que venían de la ciudad homónima inglesa. Pero nuestro hombre representa un inmigrante irlandés (católico, of course), combatido por los conservadores de origen inglés, para las elecciones de alcalde. La llegada de la televisión y sus trucos de construcción de imagen, favorables a un joven contrincante salido de una universidad, dan forma a una nueva política. Si se entiende esto se entiende el retrato de una época y el drama de un político salido de abajo. Nada deslumbrante, pero sí, el bueno de Spencer de punta a punta, su hijo tarambana y muchos correligionarios.
Leonel
 Ver más críticas del usuario Leonel
Ver más críticas de la película El último hurra

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.