¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de vhdiazd a La escafandra y la mariposa
La escafandra y la mariposa
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Julian Schnabel
Reparto: Mathieu Amalric, Emmanuelle Seigner, Marie-Josée Croze, Anne Consigny, Patrick Chesnais, Niels Arestrup, Olatz Lopez Garmendia
vhdiazd   D.F (México)
Su valoración: Muy buena 25 de Junio de 2008
Estoy atrapado en un cuerpo ajeno
"El llanto de la mariposa” nos lleva de la mano para conocer los últimos días de “Jean-Do”, atrapado en su cuerpo, del cual nos hace participes, la cámara nos lleva al interior de Jean-Do, a ver a través de su único ojo, a experimentar el sentimiento claustrofóbico de sus pensamientos, la inutilidad que distingue al observar su cuerpo inerte, y nos hace también cómplices de su ácido sentido del humor, de los afectos rotos y las personas que están ahí… aun cuando el no lo deseaba.

Más que conmovedora, nada que se acerque a un film melodramático de Hollywood. “El llanto de la mariposa” me ha dejado con un sentimiento de introspección profundo.

Lo bueno: La cámara y como es manipulada realmente como un ojo, inclusive los momentos de lagrimas son bien identificados, punto a favor a las escenas en las que Jean-Do deja volar su imaginación.
vhdiazd
 Ver más críticas del usuario vhdiazd
Ver más críticas de la película La escafandra y la mariposa

Frasier: Cuarta Temporada Completa

El club de los poetas muertos (Edición especial)

Ensayo de un Crimen