Crítica de ettore a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito
ettore   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 15 de Enero de 2007
Banderas de aburrimiento
A pesar de la excelente puesta en escena así como poder ver que Steven Spielberg paga para realizar la película, ya que algunos trozos del film parece ser parte de las escenas eliminadas del desembarco de Normandía de Salvar al Soldado Ryan, la última hora de película se hace pesada ya que repite el mismo mensaje una y otra vez hasta el punto de llegar a aburrirte. Los flashbacks no llegan a estar del todo bien logrados. Lo único destacable y con una excelente nota son los momentos de acción, así como el desembarco y poca cosa más, y también ese atrevimiento a criticar a la sociedad americana que usó a éstos "héroes" para financiar la guerra.
ettore
 Ver más críticas del usuario ettore
Ver más críticas de la película Banderas de nuestros padres

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €