España España · Móstoles
You must be a loged user to know your affinity with Bemancio
Voto de Bemancio:
Voto de Bemancio:
Comedia. Romance Vicky (Rebecca Hall) y Cristina (Scarlett Johansson) son dos jóvenes norteamericanas que van a Barcelona a pasar unas vacaciones de verano. Vicky es sensible, racional y tiene intención de casarse; Cristina es apasionada y busca aventuras emocionantes; en realidad, no sabe muy bien lo que quiere, pero sabe perfectamente lo que no quiere. En Barcelona, ambas se ven envueltas en una relación poco convencional con Juan Antonio (Javier ... [+]
23 de septiembre de 2008
A lo mejor esperabais que se la chuparan las tres a Juanan. A la vez. Pero hubiera sido demasiado explícito. Más si contamos con que en la sala había personas mayores de 65 años. Típico público de las películas de este director supongo...

Vamos allá:

-Hemos ido todos al cine a ver la de Woody Allen porque esperábamos que repitiese éxito como en su día Match Point. Jaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

-Hemos ido al cine a ver la de Woody porque hemos visto todas sus películas y son geniales. Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

-No no no no... HEMOS IDO AL CINE A VER LA DE WOODY ALLEN PORQUE SALE JAVI BARDEM, PENELOPE Y SCARLETT. Y NOS DA PUTO MORBO ESE REPARTO. Y QUE ME ASPEN SI NO ES ASÍ.

----------------------------

Si Woody Allen dirige y escribe, malo. Pero si dirige, escribe y no actúa peor. A mí me hace más gracia cuando actúa en sus películas y no hace falta irse muy lejos. Véase Scoop. Ahí se metió un buen hartón de Scarlett. Lo cierto es que me alegro por él porque cada vez hace guiones más ligeros y descafeinados y eso quiere decir una cosa: Cada vez está menos jodido de la cabeza. Enhorabuena Woody.
Javier Bardem & Scarlett Johansson
La película te mantiene entretenido y al loro de todo en todo momento. Cosa que agradezco encarecidamente. El problema es que lo hace por el nombre del director que la dirige. Y no por méritos propios. En todo momento sabes que estás viendo una de Woody, y eso supone estar atento esperando el chiste ocurrente, la situación inteligente y todas las cosas sensacionales que tienen sus obras. Desgraciadamente, esto no llega en ningún momento salvando los arrebatos de MariL (Penélope Cruz) y poco más.

La película tiene momentos de spot de el Corte Inglés con lo último en moda primaveral. Faltaba Labordeta acompañando a Scarlett en sus excursiones por la ciudad condal. Por ejemplo.

Yo he estado en Barcelona y claro que la vida allí no es como plasma Woody, pero coño, yo ni soy un pintor bohemio ni tengo ese carro, esa casa y por supuesto que no tengo una avioneta para mis viajes a Oviedo o a Zafra. Es por ello, que puede que la vida en Barna si sea así con semejante nivel adquisitivo.
Rebecca Hall
Y por supuesto que sacan la ciudad limpia, bonita y confortable. Y por supuesto que Scarlett, Rebecca y Penélope están guapísimas. No te jode. Y el carro de Juancar impoluto. Y si llueve sólo se moja el suelo. Porque los actores están en camerinos. Y si hace viento no se oye el pfrrrrr del viento al micrófono, porque para eso existen técnicas. ¿Pero por qué no iba a ser así? ¿De verdad queréis a Scarlett Johansson y a Penélope Cruz guapísimas ellas y que salgan rodeadas de manguis, mierdas de perros, olor a pis, y muchedumbre en el Raval de Barcelona? La televisión, el cine y el teatro están para sacar a la GENTE GUAPA, A TODO GUAPO, PARA DISFRUTAR. La mierda ya la veo con mis propios ojos todos los días.

Esta película y el canal Viajar, lo que más.

Un 6.