Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Persona a La noche
La noche
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1961 /
Director: Michelangelo Antonioni
Reparto: Marcello Mastroianni, Jeanne Moreau, Monica Vitti, Bernhard Wicki, Maria Pia Luzi, Rossy Mazzacurati
Persona   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Agosto de 2007
Sobre lo humano y lo divino
En una de sus cimas, Antonioni desgrana buena parte de las inquietudes capitales del hombre. Un hombre alienado, que vive en falsa libertad encerrado en una celda de asfalto y cemento. El temor a la muerte, el paso inexorable del tiempo, el papel del artista y la dificultad de no corromperse, las dudas que surgen en torno al amor enquistado por la rutina...

Durante las casi dos horas de metraje, los personajes se desnudan ante nosotros, muestran sus miedos y se hacen las preguntas que todos nos hacemos. Sigue presente el sobrio y quizá lento estilo de Antonioni, donde el silencio juega un papel tan importante como los diálogos. Una película que busca mucho más que entretener; busca remover la conciencia del espectador, y además lo consigue. Muy buena.
Persona
 Ver más críticas del usuario Persona
Ver más críticas de la película La noche

Causa Justa

Topaz