Se merece ser más popular
Aun sabiendo que esta cinta (incomprensiblemente) nunca ha gozado de popularidad y no mucha gente sabe de ella, aun así me ha sorprendido lo tremendamente ignorada que resulta en nuestra comunidad Filmaffinity.
Datos hasta la fecha del 6 de septiembre del 2007:
* Bob Esponja - La película: 1.084 votos / 7 críticas.
* El coche fantástico: 6.836 votos / 7 críticas.
* Pokémon: La película: 1.450 votos / 8 críticas.
Como ven, estos ejemplos son de producciones, que o bien mucha gente no se molesta ni en valorar, o en el caso de "El coche fantástico" pertenece a tiempos pasados que ya no interesa a la última generación. Aun así, todas sobrepasan los mil votos y son avaladas por unas cuantas críticas; independientemente de que sean para alzarla o para destruirla... la cuestión es que la gente las tienen presentes.
"Poseído", contando con un servidor, solo tiene 30 votos, y hasta el día de hoy únicamente cuenta con esta crítica que leen. De 30 a 1000 va todo un mundo ¿No les parece?
Para los que no la conozcáis, decir que esta terrorífica película presumiblemente está basada en hechos reales. La trama es casi calcada a la del "Exorcista"; pero me da a mí que a mucha gente ésta le puede parecer bastante más interesante. El chiquillo poseído en ningún momento pierde su aspecto de niño, por lo tanto la historia resulta más real (digamos que a la de William Friedkin se le ha achacado este aspecto hiper-sobrenatural como punto negativo). Yo, que nunca he visto a nadie poseído (ni quiero), tengo la impresión que en esta película se trata de una forma muy creíble, sin trucos malabares ni caretas verdes. Pese a ello, el niño protagonista del calvario da una grima que te cagas; no hace falta que el demonio lo posea para que ya empecemos a mordernos las uñas.
Si os gusta el cine de terror, no dejad de verla. Os aseguro que no os defraudará.
En cualquier hueco libre que encontréis ponedle vuestra valoración y si no es mucho pedir que le aparezca más críticas (que hay gente con mucha más maña que un servidor). A ver que tiempo tardamos en que sobrepase en votos a "Bob Esponja".
Amantes del cine de terror: Démosle a "Poseído" la importancia que merece.
JuanCádiz