Crítica de Mikel a En la ciudad sin límites
En la ciudad sin límites
Nota media: 7,2  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Antonio Hernández |
| Reparto: Leonardo Sbaraglia, Fernando Fernán-Gómez, Geraldine Chaplin, Ana Fernández, Adriana Ozores, Leticia Brédice, Roberto Álvarez, Álex Casanovas, Mónica Estarreado, Alfredo Alcón |
Mikel
Vigo (España)
1 de Agosto de 2006 |
Hermosa sorpresa.
Preciosa película que se tambalea entre el drama y la intriga sobre una frontera dibujada con la mano de un magistral Antonio Hernández. Me atrapó desde la primera escena y me dejó sin respiración hasta el final, para comprobar que en realidad se trataba ni más ni menos de una gran historia de amor.
Lo mejor: Leonardo Sbaraglia, su sonrisa y mirada son poesía; Fernando Fernán-Gómez, hipnótico; Geraldine Chaplin, impresionante; y el resto del reparto está también a la altura. Un guión prodigioso. Antonio Hernández. La BSO. La ciudad. El personaje de Rancel.
Lo peor: que pase tan desapercibida.
Mikel
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |