Síguenos a través de Facebook y Twitter
1984
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Michael Radford
Reparto: John Hurt, Richard Burton, Suzanna Hamilton, Cyril Cusack, Gregor Fisher, James Walker, Andrew Wilde, Shirley Stefox, Phyllis Logan
bruce_dickinson   Tlalnepantla (México)
Su valoración: Floja 28 de Julio de 2006
¡ Orwell debe estar revolcándose en su tumba !
Si el genial George Orwell viviera para ver esto seguramante moriría de la impresión, película aburrida, sin sentido ni estética, pésimas actuaciones y un largo rosario de defectos. Estoy consciente de que no es fácil meter una novela tal cual en 90 o 100 minutos de película pero hay buenas adaptaciones literarias al cine y ésta no se encuentra ni siquiera entre las de mediana aceptación.

Tal vez el autor estaría más feliz con la versión de Terry Gilliam (Brazil) más fluida y con mejor reparto al igual que interpretaciones.
Le pondría un cero de calificación pero he terminado por ponerle tres por que lo único bueno que hay aquí es la intención que tuvieron al hacerla.
bruce_dickinson
 Ver más críticas del usuario bruce_dickinson
Ver más críticas de la película 1984

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.