Crítica de Juan Antonio a Harry Potter y la piedra filosofal
Harry Potter y la piedra filosofal
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Chris Columbus
Reparto: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, John Cleese, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Richard Griffiths, Richard Harris, Ian Hart, John Hurt, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Julie Walters, Tom Felton, Zoe Wanamaker, David Bradley, Harry Mellin
Juan Antonio   Coronel (Chile)
Su valoración: Floja 4 de Mayo de 2008
y para esto tanto show?
Confieso que jamás he leído un libro de Harry Potter y ahora con razón digo que jamás lo leeré. Es que cuando vi Harry Potter, producto de una curiosidad que tenía, quedé convencido que esto es malo para la pantalla grande y la pantalla chica...es decir donde se vea.
Es una película horrorosa, al principio me puse en el lugar de los niños, pero después dije "no, los niños no tienen idea de cine". Lo que es yo, no me entretuvo, los efectos especiales malos, sobre todos la escenas del jueguito absurdo con las escobas "mágicas".
Y pensar que se comparaba con El señor de los anillos...¿a quién se le habrá ocurrido semejante comparación?. Al menos en lo referente a lo netamente cine (no compararé los libros) la película de Jackson es infinitamente superior.
Harry Potter la vi el año 2003 y después de verla la califiqué inmediatamente en lo peor que he visto.
Ahora si tu objetivo es ver una película mala, veela, no te arrepentirás.
Las estrellas se las dí sólo porque hoy ando buena gente.
Juan Antonio
 Ver más críticas del usuario Juan Antonio
Ver más críticas de la película Harry Potter y la piedra filosofal

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €