¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Ruben a Transformers
Transformers
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Bay
Reparto: Shia LaBeouf, Megan Fox, Tyrese Gibson, Jon Voight, John Turturro, Bernie Mac, Josh Duhamel, Michael O'Neill, Julie White, Rachael Taylor, Kevin Dunn, Amaury Nolasco, Ronnie Sperling, Anthony Anderson
Ruben   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 11 de Julio de 2007
Entretenimiento al servicio de Bay
De acuerdo, es verdad que Michael Bay no es demasiado agraciado por el patriotismo que refleja en sus películas. Pero seamos sinceros. A la hora de dar caña con las secuencias de acción, echarse unas risas y crear entretenimiento, este tio lo hace mejor que nadie. Y que mejor ejemplo que esta película.

La primera parte del film me parecio genial. Me encantó como actuaba Shia porque cualquier adolescente que le viese o se sentiria identificado o conocería a alguien con ese comportamiento. Sobretodo el humor con el que empiezan es bastante bueno (aunque a lo largo del film, va perdiendo humor y aumentando la acción)

Por otro lado, he de decir que la manera que tiene de rodar el director es en algunos momentos bastante "catastrófica". No me refiero a que lo haga mal si no que parece que las camaras que ha puesto en los coches para rodar, las haya enganchado con los tornillos aflojados. Y por eso te da la sensación de que todo se mueve y no sabes donde estás.(spoiler)

Por lo demás solo me queda decir que estoy deseando poder volver a verla porque estoy seguro de que eso hará que me guste aún más la película. (En algunas de mis críticas siempre lo digo. Hay que volver a ver las películas que no te han convencido del todo antes de juzgarlas. Gracias a eso, películas que antes me parecieron mediocres, luego me resultaron muy buenas) Esta, desde luego, no es el caso.
Ruben
 Ver más críticas del usuario Ruben
Ver más críticas de la película Transformers

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €