¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de cinemaniaco a Mary Poppins
Mary Poppins
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1964 /
Director: Robert Stevenson
Reparto: Julie Andrews, Dick van Dyke, David Tomlinson, Glynis Johns, Ed Wynn, Hermione Baddeley, Karen Dotrice, Elsa Lanchester, Arthur Treacher, Reginald Owen
cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 16 de Julio de 2008
Una mágica y fantástica historia músical (solo apta para niños de 3 a 9 años)
Cuando las vez siendo un niño te inspira su fantasía y su musicalidad, ya que las letras y las coreografías de las canciones son perfectas y se las han currado.
Cuando ya has pasado la niñez, te resulta aburrida y muy floja. Sientes que toda las veces que la has visto de pequeño y disfrutabas con ella era una estupidez y una tontería. Resulta aburrida tanta fantasía y musicalidad junta, siempre y cuando no te llamen demasiado la atención los musicales. Pienso que para mi gusto, la película se podría catalogar con un 5 raspado por entretenerme de pequeño y aburrirme en la actualidad.
La recomiendo: Sí, pero solo para niños. Respecto a los demás, solo si son muy infantiles.
Un saludo
cinemaniaco
 Ver más críticas del usuario cinemaniaco
Ver más críticas de la película Mary Poppins

Buffy Caza Vampiros: Primera Temporada – Episodios 1 y 2

Ciudad del Crimen

Amazing Journey: The Story of the Who (VERSIÓN ORIGINAL)