Home page English language
Hairspray
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
nesseire   Madrid (España)
Su valoración: Floja 29 de Abril de 2008
Asfixiante laca
Por favor, que alguien me explique qué se fumó el director a la hora de hacer esa película.
Más bien parece que primero se pusieron a componer canciones como locos (oh, Dios mío, las canciones más somnolientas de la historia) y después se estrujaron el cerebro para ponerle un argumento que viene cogido con pinzas de principio a fin.
¿Dónde se ha visto que en una televisión local se anime a los chicos a dejar de estudiar para ser los más "guays" y "fashion" del pueblo?
nesseire
 Ver más críticas del usuario nesseire
Ver más críticas de la película Hairspray

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €