Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Jorge a Entre copas (Sideways)
Entre copas (Sideways)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alexander Payne
Reparto: Paul Giamatti, Sandra Oh, Virginia Madsen, Thomas Haden Church
Jorge   Verín (España)
Su valoración: Excelente 1 de Julio de 2005
PROBABLEMENTE, LA MEJOR PELÍCULA DEL AÑO
"Sideways" ha concurrido este año con otras grandes películas como "Million dollar baby" y, en menor medida, aunque no tanto, como algunos se empeñan, la espléndida "El aviador". También hay que destacar que los otros dos títulos, "Ray" y "Descubriendo nunca jamás" no eran ni mucho menos, los típicos bodrios a los que nos tiene acostumbrado la gran industria. Este año no arrasaron los anillos, porque ya se habían acabado; y los "ríos místicos" se cobraron la venganza en forma de otra obra maestra de Clint. Los premios estuvieron en esta edición más repartidos, fueron más justos, aunque en mi opinión, se quedaron cortos con "Entre copas", a mi juicio, la mejor película del año.
Todo en ella es magnífico, los actores, destacando a Paul Giamatti, el mejor actor del año; Virginia Madsen, al nivel de Cate Blanchett, o mejor; Thomas Haden Church, Sandra Oh.
El director, un portento de buen gusto -otra joya suya es "A propósito de Schimdt"- recupera el tono de grandes películas de los sesenta sobre el tema de la búsqueda personal, y es equiparable a filmes, aunque de otro tono, como "Mi vida es mi vida", "Cowboy de medianoche", etc..
En mi opinión, obra maestra.
Jorge
 Ver más críticas del usuario Jorge
Ver más críticas de la película Entre copas (Sideways)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €