Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de rafal a Rambo: Acorralado
Rambo: Acorralado
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 1982 /
Director: Ted Kotcheff
Reparto: Sylvester Stallone, Richard Crenna, Brian Dennehy, David Caruso, Jack Starrett, Michael Talbott, Chris Fulkey
rafal   RAFAL (ALICANTE) (España)
Su valoración: Interesante 29 de Marzo de 2008
UN CLÁSICO DE LOS DE MI QUINTA
No puedo juzgar esta peli con ojos objetivos. Los de mi edad hemos crecido jugando a ser Rambo. Llevaba mucho tiempo queriendo volver a ver la peli, y ahora que por fin la he visto, me emociona volver a ver a Rambo después de tanto tiempo.

En realidad el argumento es un poco pobre, es muy sencillo. Tampoco hay muchas aventuras que corre. Pero el imaginarse a ese hombre solo en el bosque "ACORRALADO" es impactante.

Luego está el fondo de la historia, de como sufrieron esos héroes de guerra de Vietnam una vez terminada la guerra, desubicados en la vida normal de USA.

Quizá es exagerado el inicio, tampoco tiene pinta de vagabundo Rambo como para que el sheriff se ponga así, deberían haberle maquillado más.
rafal
 Ver más críticas del usuario rafal
Ver más críticas de la película Rambo: Acorralado

Beautiful People