Crítica de Bloomsday a Spiceworld. The Movie
Spiceworld. The Movie
Nota media: 1,7  |
Año/País: 1997 /  |
| Director: Bob Spiers |
| Reparto: Spice Girls, Richard E. Grant, Roger Moore, Elton John, Claire Rushbrook, Alan Cumming, George Wendt, Mark McKinney, Jason Flemyng, Bob Hoskins, Hugh Laurie, Bob Geldof, Elvis Costello |
Bloomsday
?????????????????????????
???????????????????????????
????????????????????????????
??????????????????????????
¡¡Y yo sacándole pegas a la puesta en escena de Visconti!!
De todas formas las críticas favorables a esta peli son absolutamente fantásticas. No recuerdo haberme reído tanto desde... nunca.
Eso sí, reírme CON ellos, no de ellos. El hecho de estar en un desacuerdo casi cósmico con sus opiniones no quita que pueda ser yo el equivocado.
Quizás esta puesta en escena sí sea perfecta después de todo. Aunque me temo que tendríamos que replantearnos su significado entonces. Y lo de la dirección de actores ya es simplemente genial.
¡¡Vivan los usuarios que aman esta peli y sus opiniones!! Eso sí, a la peli que le den.
Resumiendo:
?????????????????
????????????????????
???????????????????
??????????????????
Y también algún que otro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Bloomsday
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |