Síguenos a través de Facebook y Twitter
Hooligans
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Lexi Alexander
Reparto: Elijah Wood, Charlie Hunnam, Claire Forlani, Marc Warren, Leo Gregory, Geoff Bell, Kieran Bew, Henry Goodman, Christopher Hehir, Terence Jay
tool   Orihuela (España)
Su valoración: Pasable 24 de Enero de 2010
Fútbol club La Comarca.
Dejando a un lado el tema de la violencia, la cual no me ha parecido buena, solo diré que cada uno saque sus propias conclusiones.
Al margen de esto, cuando hacen una película de ficción y le meten cosas reales queda muy bien. Pero una película que quiere contar algo real y ser cien por cien seria, no puede tener tantos puntos ficticios. La película tiene momentos buenos, pero también tiene instantes ridículos con muy poca credibilidad. Esto hace que una buena historia caiga por completo y de una buena película, pasemos a una película pasable. Me jode, porque había tema para hacer algo bueno, sin embargo le ha faltado mucha molla y es bastante previsible.

Y quiero despedirme diciendo que Inglaterra y Estados Unidos tienen una tradición que resaltar. En el cine si un ingles va a Estados Unidos o viceversa, esta persona es estirada, atontada, vamos que no sabe nada de lo chunga que es la vida, pero ya se encargaran ellos de espabilarla
tool
 Ver más críticas del usuario tool
Ver más críticas de la película Hooligans

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.