Crítica de redjose a Friends (Serie de TV)
Friends (Serie de TV)
Nota media: 8,1  |
Año/País: 1994 /  |
| Director: David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator) |
| Reparto: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer, James Michael Tyler, Elliott Gould, Christina Pickles, Jane Sibbett, Cole Sprouse, Max Wright, Maggie Wheeler, Paul Rudd, Giovanni Ribisi, Tom Selleck, Hank Azaria, Jon Favreau, Morgan Fairchild, Elle Macpherson, Anna Faris |
redjose
Santiago (Chile)
17 de Junio de 2007 |
Para el recuerdo .
Un clásico de las series de comedia.
Aniston, Schwimer, Courtney Cox, Kudrow, Le Blanc y M. Perry, estan en la historia de las mejores series de todos los tiempos, al menos para mi . Nunca dejare de ver "Friends".
Es obligación verla si la están pasando, no importa que sepa el capitulo de memoria, es como si lo viera por primera vez.
Guión original, divertidos personajes, los seis tienen algo que atrae, y que nos hacen identificarnos, (yo me identifico con Chandler, con esa chispa de gracia que a veces deja en ridículo) mención también para los personajes invitados, que también cumplen muy bien, como Janice, y su risa horrible, el padre travesti de Chandler, o el novio de Phoebe que se va a Minsk, entre tantos.
Friends nunca va a ser aburrida.
Si hay algo que me da mas risa que Friends, son los bloopers de Friends. Deben verlos.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Hace unos días vi una maratón de 4 horas de Friends, y si hay un capitulo que no deja de gustarme es del "Unagi" (modo de defensa según Ross), simplemente "hilarous".
redjose
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |