Crítica de Kingo a Magnolia
Magnolia
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Paul Thomas Anderson
Reparto: Tom Cruise, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Jeremy Blackman, Melinda Dillon, Philip Baker Hall, Ricky Jay, William H.Macy, Alfred Molina, John C.Reilly, Jason Robards , Melora Walters, Michael Bowen, April Grace, Eileen Ryan, Genevieve Zweig, Thomas Jane, Luis Guzmán, Michael Murphy, Robert Downey Sr., Miriam Margolyes, Cory Buck, Henry Gibson
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 23 de Julio de 2006
No hay para tanto
Ataqué la empresa de ver tres horas seguidas de película, empujado por tantas críticas aquí leidas que la encumbraban a obra maestra. Pero yo tan solo he podido ver una peli con buenas actuaciones (excepto Cruise y la Moore, sobreactuando a más no poder), un argumento nada original (vidas cruzadas viene a ser lo mismo), una banda sonora que llega a irritar por sonar al mismo volumen que los diálogos, y un metraje desde luego excesivo. El guión y el montaje son excelentes, aunque cuando el segundo es importante es que algo cojea, y tiene algunos momentos aburridos en los que tan sólo se repiten situaciones y explicaciones.
Así pues, para mi gusto se trata tan sólo de una peli que está bien, pero por la que no hay que lanzar tantas campanas al vuelo. Con una horita y media menos, se hubiese contado lo mismo, ahorrando incluso escenas que no vienen a cuento (aunque sean interesantes) como todo el largo principio acerca de las casualidades, que después no guarda relación alguna con el resto de la película.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Magnolia

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €