Las cosas como son
Sí... supongo que tú, como yo, eres de los que cuando escucha las palabras "Ben Affleck" te entra uno sé qué por el estómago, o piensas en el sensacionalismo y la mediocridad que siempre ha acompañado a este actor (y ahora director). Pues amigo, te animo a que veas esta película, y por lo menos, le demos la oportunidad de que siga dirigiendo trabajos como este, porque os aseguro que apunta maneras de buen director. Por mí, encantado, Ben.
Lo dicho en el título de la crítica. Es una buena película, un buen thriller, con un gran comienzo, cuasi documental. Trama elaborada, así que estad atentos a los giros porque yo, por momentos, me perdí. Muy dura en algunos momentos, pero sin llegar a ser pretenciosa, porque sobre todo, la violencia está al servicio de su principal intención: el dilema moral. No digo más, porque así el que decida verla verá a que tipo de dilema me refiero; porque Affleck nos enseña magistralmente que nuestra sociedad, nuestro sistema, es imperfecto y está lleno de lagunas éticas, muchas veces, irresolubles.
Muy bien hecho, Affleck. Si este es tu estilo de cine y de dirigir, a seguir depurándolo, que muchos te lo agradeceremos.
Ockeghemiano