Crítica de NormanBates a Supermán
Supermán
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1978 /
Director: Richard Donner
Reparto: Christopher Reeve, Marlon Brando, Margot Kidder, Gene Hackman, Terence Stamp, Glenn Ford, Trevor Howard, Ned Beatty, Jackie Cooper, Aaron Smolinski, Jackie Cooper, Susannah York, Larry Hagman
NormanBates   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 22 de Abril de 2007
Una joya del cine fantástico
En plena fiebre por las peliculas basadas en superheroes del cómic, merece la pena echar un vistazo a esta cinta de 1978, que supuso un antes y un después en este género.
Sin lugar a dudas, esta película y su primera secuela (Supermán II, de Richard Lester), constituyen las mejores adaptaciones cinematográficas de las aventuras del héroe de Krypton.(lo siento, Sr. Bryan Singer, pero su película no llega, ni de lejos, a la calidad de esta).
Muchos son los elementos que hacen excelente este largometraje. Pero yo destacaría:
- Los espectaculares titulos de entrada, con música de John Williams.
- Las escenas del planeta Kripton (Marlon Brando cobró 10 veces más que Christopher Reeve por un papel de cinco minutos).
- El fabuloso reparto (por muchos actores que hagan los papeles, para mí, Supermán, Lois y Lex Luthor tendrán siempre los rostros de Christopher Reeve, Margot Kidder y Gene Hackman).
- El romanticismo de la escena de vuelo de Supermán y Lois.
- La estupenda combinación de acción y humor en toda la película (la escena del helicoptero, simplemente genial).
Aparte de la mencionada "Supermán II", la película conocería otras dos secuelas muy inferiores, aparte de la reciente "Superman returns", que creo que no pasa de entretenida.
NormanBates
 Ver más críticas del usuario NormanBates
Ver más críticas de la película Supermán

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €