Entrañable elefante
Mucha gente ha dicho de esta película que tiene un argumento muy estúpido o con poco sentido pero es que esta película, al igual que muchas otras de las cosas , no es lo que parece aparentemente. El argumento es mucho más profundo de lo que parece, no nos está contando sólola historia de un pequeño elefante con orejas grandes sino de un individuo, que puede ser cualquiera de nosotros, al que ridiculizan y del que se ríen los demás por el mero hecho de ser diferente, pero este individuo descubre que sus grandes orejas, de las que todo el mundo se ríe, es lo que le hace realmente único y maravilloso. También en esta película se toca algo el amor maternal y tiene escenas sobre esto que son realmente tiernas.
Por último me gustaría comentar que la calidad de la película no es muy buena y la música no es tan brillante como en otras producciones de la companía, pero eso
es debido a que la Walt Disney hizo esta película en un moento de crisis y con ella recaudó un dinero muy necesario para la companía.
virgo