Crítica de Lib a The Mexican
Lib
Madrid (España)
14 de Marzo de 2008 |
La busca de The Mexican.
The Mexican es una pistolada fabricada hace muchos años que esconde un oscuro pasado. Jerry, en su tarea para recuperarla deberá pasar por varios obstáculos, mientras que Sam, su ex-novia, de camino a Las Vegas se encontrará con alguna más que otra sorpresa. Finalmente, el camino de los enamorados se unirá y tendrán que estar juntos para sobrevivir en el mundo de los cazatesoros.
La película es ligera, entretenida, con buenos golpes de humor, buena fotografía y algunos diálogos interesantes. No es ni mucho menos una gran película ni te hace reflexionar acerca de nada, es fácil de entender. Hay mezclados en los que te lo puedes llegar a pasar muy bien, y a veces unos toques amargos que se entremezclan.
Las interpretaciones están bien. Me llegaban a gustar mucho las escenas en las que Brad y Julia estaban en pantalla porque la inundaban de magia y con ese pique entre sus personajes le daban mucha vida.
La BSO correcta. Muy bien adecuada para el ambiente Mexicano.
Perfecta para una tarde de domingo.
Lib
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |