Crítica de Talamasca a Elegy
Elegy
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Ben Kingsley, Penélope Cruz, Dennis Hopper, Patricia Clarkson, Peter Sarsgaard, Deborah Harry, Charlie Rose, Antonio Cupo, Sonja Bennett, Chelah Horsdal
Talamasca   Gijon (España)
Su valoración: Floja 6 de Mayo de 2008
El proyecto de la bruja de Coixet
Diario El comercio de Gijón

Sucesos 01-07-2008

(Nota de la redacción: a pesar de su interés científico y personal. no fue posible la publicación previa de estos textos, debido a la continuada intoxicación etílica sufrida por todos los redactores de éste periódico, tras el heróico retorno del Real Sporting de Gijón a la Primera División de la Liga de fútbol. Lamentamos el retraso)

El día 27 de junio de 2008 fue encontrado en su domicilio, el cadáver del vecino de esta Villa, Talamasca, junto a su Dvd, una extraña máquina que conectaba su cerebro con una impresora y unos folios junto a la susodicha impresora que ahora pasamos a transcribirles:

"Por fin lo he logrado..., la máquina transcriptora de pensamientos Myrick-Sánchez está terminada, hice algunas pruebas previas el día de las elecciones generales pero no estoy seguro del resultado, pero ahora parece que ya está, para probarla voy a ver una película, se supone que todo lo que piense mientras la vea la transcriptora hará que la impresora lo rotule en los folios. Vamos allá, la película la ha elegido mi novia ummm Elegy, no me suena, Coixet, ¡Vaya!... ¿ésta no era la pava que hacía los anuncios de las compresas lisérgicas que Silke lo flipaba todo? creo que sí, no sé... ¡joder! ya ha empezado la película y yo divagando, a ver, concéntrate, ummmm, Kingsley seduciendo jovencitas jeje! ¡debe ser una comedia! ¡que bien!, ya tenía ganas yo de ver una comedia... desde Showgirls creo que no he visto ninguna comedia buena, ¡que risa Showgirls.. el polvo en la pascina era para morirse jejej!... Mierda me he vuelto a ir, ¡Diosss... concentraciónnn!... Veamos... juer menudo sobaco la Penélope, parece la selva del Amazonas... las amazonas... ¡Ésas si que los tenían bien puestos!, ¿que harían si existieran en la actualidad? Seguro que montaban un club lésbico en el Soho y ponían sesiones triples con Thelma y Louise, Fóllame y Xena la princesa guerrera, jejej sería divertido ir, aunque si detectaban mi presencia seguro que me cortaban las gónadas y las exponían junto al cráneo reducido de Mel Gibson.... no no, mejor no ir... a ver... ¡Cojones!, se ha terminado la película. ¿Qué si me ha gustado la peli cariño? ummm piensa piensa... si si mucho... ¿Qué si no pienso qué bajo cada uno de los diálogos subyacen dos corazones buscando la unión físico-mística de su alma? eunhhh... ¿y ahora qué le digo? eunhhhh... si... espera no mires los folios, joder, pues claro que pensaba en la inmadurez sensitivo-moral del Kingsley... funcionará mal la puta máquina yo que sé... ¡pues claro que voté al psoe en la generales, coño!..., espera..., no mires los apuntes de la máquina el día de las elecciones, eh! ¿qué haces con la picadora moulinex? nooooo! arghhhhhhh...........
Talamasca
 Ver más críticas del usuario Talamasca
Ver más críticas de la película Elegy

The Million Dollar Hotel

Un toque de Seducción