Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de qtefollen a AzulOscuroCasiNegro
AzulOscuroCasiNegro
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Sánchez Arévalo
Reparto: Quim Gutiérrez, Marta Etura, Raúl Arévalo, Antonio de la Torre, Eva Pallarés, Héctor Colomé
qtefollen   Valencia (Albania)
Su valoración: Pasable 8 de Enero de 2008
Elculodetuprimasemearrima
En mi nuevo trabajo voy trajeado. He pasado de ser un mierdero a ser lo que hostias sea pero, con traje. Decía Celine que un traje nuevo es algo que trastorna las ideas a un hombre, yo digo que un traje nuevo con mi mierda de sueldo no creo que se me vaya a subir mucho a la cabeza. Y el caso es que esta película metaforea con la idea del traje, de su adquisición como paso a algo mejor, algo que, al menos, haya decidido el condolido personaje que lo anhela. Que a parte de las ensoñaciones textiles en las que se pierde, además es un poquillo soso y anda plagado de reproches. Hacia una tía con la que simplemente folla hasta le llora. Y no por una cuestión formalmente afectiva, sino por una especie de frustración laboral abnegada y desquiciante relacionada de nuevo con lo del traje. Ridículo. Pero su hermano presidiario es la leche, se presenta con una tosquedad recurrente simpática que le da vidilla al metraje y termina sumido en el más vil de los patetismos con esa escena final tan desafinada e inintencionadamente caricaturesca que lo convierte en un pelele. Aunque por lo demás la peli se deja ver, no más que la tentadora colleja de un emo, pero sí más que el reflejo de un negro en las ventanas del metro.
qtefollen
 Ver más críticas del usuario qtefollen
Ver más críticas de la película AzulOscuroCasiNegro

Babylon 5: The River of Souls

Whisky