Home page
Luz de domingo
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: José Luis Garci
Reparto: Álex González, Paula Echevarría, Alfredo Landa, Sergio Peris-Mencheta, Carlos Larrañaga, Toni Acosta, Fernando Guillén Cuervo, Kiti Manver, Enrique Villén, Manuel Galiana
7 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Sebastián Enrique   Ciudad Real (España)
Su valoración: Buena 17 de Noviembre de 2007
¡Contiene un fallo en la ambientación!
Se cuida mucho la descripción de ambientes en las películas de Garci. Tanta minuciosidad hace que me transporte a la forma de pensar-hacer-vivir de mis abuelos. Eso me fascina. Pues bien, en la última y violenta escena de la película de este clásico con regusto a años 20, aparece en el tablón del atrio de una iglesia de un pequeño pueblo asturiano un cartel de "Octubre Misionero", campaña reciente de la Iglesia para el Domund.
Por lo demás y salvo esta tontería, la película tiene todo lo que ofrece el cine de Garci: Un caramelo para paladear sin prisa y que tampoco produce empacho.
Sebastián Enrique
 Ver más críticas del usuario Sebastián Enrique
Ver más críticas de la película Luz de domingo

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.