- Sus redes sociales
Voto de MI6:
Voto de MI6:
7,2
Drama
Ambientada en Marruecos, Túnez, México y Japón. Armados con un Winchester, dos muchachos marroquíes salen en busca del rebaño de cabras de la familia. En medio del silencio del desierto, deciden probar el rifle, sin conocer el alcance de la bala. En un instante, entran en colisión las vidas de cuatro grupos de personas que viven en tres continentes distintos. (FILMAFFINITY)
6 de septiembre de 2007
6 de septiembre de 2007
Quizás Babel sea una mirada al interior de un mundo costernado y de mal trecho, pero en el fondo no es más que una enseñanza a todo aquel que no quiera escuchar. Y en ese recorrido, las emociones se encuentran a cada paso, y nos muestran la dura verdad del desentendimiento humano. Con cada historia, uno entiende que es hora del cambio radical en nuestra actitudes que tan mal ocasionan a los otros y a nosotros mismos. Tal vez, un ejemplo de situaciones cotidianas, de sucesos verídicos, de hechos reales, Babel nos invita a cambiar de parecer y comenzar a ver al otro.
US
Canadá