Crítica de Gelen a El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Andrew Dominik
Reparto: Brad Pitt, Casey Affleck, Sam Rockwell, Sam Shepard, Mary-Louise Parker, Jeremy Renner, Ted Levine, Paul Schneider
Gelen   Madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Noviembre de 2007
Jesse, creo que tardas demasiado en morir.
Sé que es una de las películas del momento y parece que tanto a la crítica como a una gran parte del público le ha parecido una película de gran calidad, pero lo que es innegable es que su duración es excesiva.

Su extenso título no hace más que presagiar una historia que podría haber sido muy buena, pero que se regodea demasiado en los detalles.

La fotografía es impresionante, pero no sólo de imágenes vive el hombre, necesito algo que apoye esa estética, un buen guión, algo que de dinámismo al conjunto.

El papel de Brad Pitt que tantas buenas críticas está teniendo, no me parece tan destacable, para mi sólo ha sido un cambio de registro, realizado con corrección, nada más. Simplemente su personaje lleva una carga intimista y dramática más destacable que en otras películas, pero sólo por eso no puedo asegurar que borde el papel.

La verdad es que se me hizo muy larga y deseaba con verdaderas ansias que Ford dejase de ser un cobarde y asesinase a James con más rápidez, a fin de cuentas ¿Qué importancia tiene una bala más en el salvaje Oeste?
Gelen
 Ver más críticas del usuario Gelen
Ver más críticas de la película El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €