Crítica de Rostov a 20.000 leguas de viaje submarino
20.000 leguas de viaje submarino
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1954 /
Director: Richard Fleischer
Reparto: Kirk Douglas, James Mason, Paul Lukas, Peter Lorre, Robert J. Wilke, Carleton Young
Rostov   Elche (España)
Su valoración: Excelente 2 de Abril de 2006
Obra maestra
Hoy mismo me he enterado de la muerte del director Richard Fleischer y es una vergüenza que los medios de comunicación de nuestro país no hayan dado a conocer esta noticia.

Sin duda fué un gran director que merece estar entre los grandes por su extraordinaria trayectoria cinematográfica que se inicio con esta espectacular adaptación de la novela de Julio Verne y que sin duda es la mejor que se ha hecho hasta ahora, y que yo recomiendo a lo padres a inculcarles a sus hijos visionado esta obra maestra.

Destacar como no el buen trabajo del director y de los actores que hacen de esta película una delicia para disfrutar del buen cine clásico como se hacía antes, donde la historia era lo más importante sin abusar de los efectos especiales.
Rostov
 Ver más críticas del usuario Rostov
Ver más críticas de la película 20.000 leguas de viaje submarino

Mayores con Reparos

TMNT - Las Tortugas Ninja, Vol. 4 (2ª Temporada)

Doble Agente