Crítica de Ury Brao a Infiltrados
Infiltrados
Nota media: 7,8  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Martin Scorsese |
| Reparto: Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Vera Farmiga, Alec Baldwin, Martin Sheen, Ray Winstone, Kevin Corrigan, James Badge Dale, David O'Hara, Anthony Anderson, Mark Rolston, Conor Donovan |
Ury Brao
El Carmel (España)
12 de Octubre de 2009 |
Los Oscars ya no son de oro.
Infiltrados es un film interesante. Interesante por Nicholson aunque sólo sea por ver su rostro. Jack nos ha acostumbrado muy mal a todos, no es su mejor papel pero contribuye a que DiCaprio no se quede huérfano aguantando el timón de una película interesante únicamente por sus actuaciones (las del Leo y papa Jack).
Infiltrados es un film interesante. Interesante porque con él tal vez pueda analizarse cual es la razón que lo hace tan bueno.¿ Es este el mejor nivel cinematográfico americano de hoy en día? ¿ De veras es esta la mejor película en mucho tiempo ? ¿ Señores no hay nada mejor que esto en America ?
Me asusto.
No he visto "Infernal Affaire" pero francamente Infiltrados no me resulta una gran película, ni tampoco de lo mejor de Scorsese. Y los motivos que la hacen únicamente interesante pueden ser su guión. El mal uso de su trama. El personaje de Vera Farmiga, que sobra porque no es útil. Mark Wahlberg por su papel forzado. Baldwin por ser siempre tan cansinamente malo.
Y por Matt Damon.
Damon puede que no arrastre un Titanic... pero su caso es que arrastra un mito que tal vez sea su ultimátum...
Ury Brao