Home page English language
La naranja mecánica
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Adrienne Corry, Warren Clarke, John Clive, Aubrey Morris, Carl Duering, Paul Farrell, Clive Francis, Michael Gover, Miriam Karlin, James Marcus, Geoffrey Quigley, Sheila Raynor, Madge Ryan, Philip Stone
EVA   Las Rozas (España)
Su valoración: Notable 13 de Marzo de 2008
ME DIÓ PÁNICO IMAGINAR UN MUNDO ASÍ
Sí, ya se que muchos regímenes políticos han sido y son iguales o peores, pero es que en esta peli, sólo con ver las imágenes de las torturas Y ESE ADEREZO MUSICAL, te pones a temblar. Además, parece tan cercano, tan real...

El supuesto tono medio de coña de muchas escenas, intentan quizás quitarle hierro al asunto (¿o poner más carne en el asador?)

No se, me dió escalofríos.

Pero me parece genial, de las mejores. Un clásico. Ni siquiera el "estilismo" ha hecho mella en ella, es que es parte de la gracia.

Vedla si no lo habéis hecho, please. Os la recomiendo de corazón, pero quizás entonces no podáis volver a pensar en poneros calzoncillos pulgueros...je,je,....
EVA
 Ver más críticas del usuario EVA
Ver más críticas de la película La naranja mecánica

Corredor sin Retorno

Mujeres: La Serie Completa