Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Niobe a El bosque (The Village)
El bosque (The Village)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: M. Night Shyamalan
Reparto: Joaquin Phoenix, Bryce Dallas Howard, William Hurt, Sigourney Weaver, Adrien Brody, Judy Greer, Brendan Gleeson, Michael Pitt, Cherry Jones, Jayne Atkinson, Celia Weston, Fran Kranz
Niobe   Santander (España)
Su valoración: Excelente 22 de Septiembre de 2007
El Miedo algo innato a la condición humana.
M. Night Shyamalan consigue, extraordinariamente, reflejar en esta película un cuento moral con muchas lecturas, en donde yo destacaría el miedo como característica natural del ser humano. Acaso, hay algo peor que el miedo a lo desconocido, el miedo a lo conocido, el miedo a lo diferente, el miedo a la soledad, el miedo a lo incontrolable, el miedo al propio miedo.

Por tanto, no estamos ante una trama que quiera asustarnos, ni que demos botes en nuestros asientos, no se trata de asustar al espectador con un par de sustos “gratuitos” provocados por un aumento en el volumen de la música o una escena grotesca.

En definitiva, estamos ante el miedo como algo innato a la condición humana y que es muy difícil de erradicar a pesar de ser conscientes que las acciones tomadas no son "totalmente buenas", tal y como nos reflejan los personajes de William Hurt y Sigourney Weaver.
Niobe
 Ver más críticas del usuario Niobe
Ver más críticas de la película El bosque (The Village)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €