Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de danny nolan a Viaje al centro de la Tierra
Viaje al centro de la Tierra
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Eric Brevig
Reparto: Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré, Jane Wheeler
danny nolan   MADRID (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Febrero de 2010
Con unos efectillos habría bastado
La decepción es más grande de lo que cabía esperar.
Vamos a analizar esta porquería, aunque no se lo merezca:
- El guión adapta la novela de Julio Verne...no. Se inventa peripecias y escenas de acción, comprensible, ya que la historia no funcionaría de lo contrario.
- Brendan Fraser retoma su carrera...no. No recuerdo ninguna película suya que merezca la pena, excepto tal vez aquél plagio descomunal de Indiana Jones.
- Los decorados están bien ambientados...no. Son todos descaradamente virtuales, sin el más mínimo detalle.
- Los efectos especiales hacen que sea un digno entretenimiento...no. Si algo cabía esperar de esta película era unos buenos efectos especiales, pero estando todo tan hecho por ordenador, la película se hace de lo más electrónica, y su capacidad magnética no es grande, por lo que nuestros ojos terminan tendiendo a cerrarse.
danny nolan
 Ver más críticas del usuario danny nolan
Ver más críticas de la película Viaje al centro de la Tierra

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.