Home page English language
Harry Potter y el prisionero de Azkaban
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alfonso Cuarón
Reparto: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Michael Gambon, Gary Oldman, Michael Gambon, Timothy Spall, David Thewlis, Dawn French, Emma Thompson, Julie Christie, Robbie Coltrane, Peter Best, Julie Walters, Maggie Smith, Alan Rickman
ainel   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Notable 17 de Septiembre de 2005
La unica pelicula de Harry Potter
Yo soy una gran fan de los libros de Harry Potter, y no precisamente por sus dos primeras peliculas, bastante simples y bobaliconas (puedo asegurar que los libros no son así). No sé si será por el cambio del director, pero al ver El Prisionero de Azkaban me sorprendí gratamente, por fin pude ver una historia coherente con unos dialogos decentes, y que además era bastante fiel al universo Rowling. Aunque es evidente que no se puede embutir un libro como ese en 142 minutos, creo que se supo captar el espíritu de la historia de Harry Potter, que tiene mucha mas miga de lo que mucha gente cree, y Cuarón lo supo reflejar. Una maravilla disfrutarla.
ainel
 Ver más críticas del usuario ainel
Ver más críticas de la película Harry Potter y el prisionero de Azkaban

Street Fighter Alpha Generations: Edición Especial Coleccionista