Crítica de Sersolo a 30 días de oscuridad
30 días de oscuridad
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: David Slade
Reparto: Josh Hartnett, Melissa George, Ben Foster, Danny Huston, Manu Bennett, Kate O'Rourke, Mark Boone Junior, Craig Hall, Joel Tobeck
Sersolo   Elche y Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Regular 4 de Febrero de 2008
Sobre vampiros, tijeretazos e idiotas
Sobre vampiros porque "30 días de oscuridad" es un film de no muertos chupadores de sangre destroza pescuezos. Otra más, cuando algo se pone de moda, no hay freno ni secuela que se resista. David Slade ha dirigido el enésimo film vampiresco en un corto periodo de tiempo. Quien sorprendiera con "Hard Candy" se queda en esta ocasión con un film pobre, de un género muy sobado y con pocas novedades en el frente. A pesar de que la idea inicial es buena, el film queda lastrado por el idiota y los tijeretazos.

Sobre tijeretazos porque la película parece hecha a trompicones. Falta un nexo de unión entre escena y escena. Slade nos está enseñando algo, y de repente los protagonistas parecen haber caído en un agujero negro en el que han sido trasportados a otra casa, en otra secuencia y con distintos acompañantes. Como bien apuntaba Grandine, parece que Slade se había ido a tomar unos carajillos. De los "30 días de oscuridad", Slade ha estado borracho en 15 y de vacaciones en 12, con los que el film se ha quedado en "3 días de oscuridad con un amanecer y un atardecer".

Sobre idiotas porque el personaje de Josh Hartnett es idiota. Igual de idiota que los guionistas. El film era para el aprobado justito, pero este final no me lo creo, nadie en su sano juicio haría lo que el idiota del protagonista del film. La película es una buena idea original lastrada por una mala dirección y un lamentable desenlace. A Melissa George no la conocía, pero hacía bien en dejar al tonto Josh Hartnett y abandonar ese frío pueblo de mala muerte.
Sersolo
 Ver más críticas del usuario Sersolo
Ver más críticas de la película 30 días de oscuridad

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €