Crítica de Chewbacca a [•REC]
[•REC]
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Jaume Balagueró, Paco Plaza |
| Reparto: Manuela Velasco, Ferran Terraza, Jorge Serrano, Pablo Rosso, David Vert, Vicente Gil, Martha Carbonell, Carlos Vicente, María Teresa Ortega, Manuel Bronchud, Claudia Font |
Chewbacca
Madrid (España)
8 de Diciembre de 2007 |
No Habrá Otra Igual en Mucho Tiempo
Madre mía, todavía tengo el culo torcido cuando me acuerdo de la película, en mi vida recuerdo haber estado en una sala antes donde la gente pidiera el final ya a gritos de la angustia que tenían ya acumulada en su cuerpo, o los que no pudieran aguantar esa angustia se fueran de la sala o incluso les diera un patatús, no sé si es que en la sala habían personas muy sensibles o qué, pero eso fue lo que ocurrió. Desde el principio de la película no sabes si lo que estás viendo es ya la película o el anuncio de otra, y ésta es su magia ya que no te sientes en ningún momento espectador, sino uno más de la película, como si estuvieras de verdad en la finca, y por supuesto que los sustos son esperados, que sabes dónde van a estar y te supones dónde van a suceder y sin embargo, saltas de la butaca como un incrédulo, asín que imagínate que no te esperaras el susto, estarías ya en el ataúd.
En definitiva, una grandísima película de Balagueró y Plaza,a ver cómo queda la Americana, que seguro que la joden como siempre, porque como la original no hay ninguna.
Chewbacca
Asus M51VA portátil 15.4 |