Crítica de El Pampa a Marie-Antoinette (María Antonieta)
Marie-Antoinette (María Antonieta)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Kirsten Dunst, Jason Schwartzman, Rose Byrne, Judy Davis, Rip Torn, Asia Argento, Marianne Faithfull, Aurore Clément, Guillaume Gallienne, Clementine Poidatz, Molly Shannon, Steve Coogan, Jamie Dornan, Shirley Anderson
El Pampa   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Regular 11 de Febrero de 2008
Confusión
Buenos vestuarios, buena fotografía y una confusión general en el que la música podría ser el síntoma emblemático. Movimientos, actitudes y diálogos de 2007, transferidos a momentos de fines del siglo 18. La música también. No se respeta lo que la historia nos ha contado (otra forma de ficción según mi compatriota Jorge Luis Borges) pero eso es de estilo en la cinematografía, de todos modos, vuelve a ser lo mismo : confusión.
Lo estético - logrado en la película - no salva al cine, que es mezcla y un poco de equilibrio. Es una pena pues en la película en la que esta directora dirigió a Bill Murray demostró un enorme valor.
Le falta el drama, pues la revolución francesa fue un drama, y en ese sentido la elección de los actores falló también, no dan el perfil, sobre todo el lado sórdido.
El Pampa
 Ver más críticas del usuario El Pampa
Ver más críticas de la película Marie-Antoinette (María Antonieta)

Desafinado

Un Cadillac de Oro Macizo