Home page English language
Las crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Andrew Adamson
Reparto: Ben Barnes, William Moseley, Skandar Keynes, Anna Popplewell, Georgie Henley, Sergio Castellitto, Alicia Borrachero
maverick_begins   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 13 de Julio de 2008
Antes de verla respite conmigo: Aunque haya espadas no olvidaré que es una película infantil.
Viendo el trailer cometí el error de considerar que esta película era de las típicas infantiles que tienen algo que ofrecer para un público adulto. Para una persona que se pregunta el porqué de las cosas y que considera que las leyes de la física, salvo explicación fantástica o invención mágica, son inalterables, ésta película desespera bastante al ver a niños luchando y ganando por fuerza a hombres o a animales de 30 cm asesinar a humanos. Por otro lado los diálogos son más simples que el de una película de superheroes. Me ha dejado soprendido ver que no presenta nada nuevo es muy parecida a la primera.Siendo positivo he de reconocer que algunas estrategias de batalla son mas ingeniosas de lo que me esperaba. En definitiva, puede que ésta película enganche a los más pequeños de la casa, pero si tienes que verla por tus hijos ten en cuenta que tus hijos pueden ver valores en la película que podrás comentar si no te duermes viéndola aunque quizás es mejor que se lean el libro.
maverick_begins
 Ver más críticas del usuario maverick_begins
Ver más críticas de la película Las crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian

West Side Story

Héroe por accidente

Padre de Familia: Temporada 1 (Celebration)