Crítica de Edorta a Tapas
Tapas
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: José Corbacho, Juan Cruz
Reparto: Elvira Mínguez, Rubén Ochandiano, Ángel de Andrés López, María Galiana, Eduardo Blanco, Darío Paso, Alberto de Mendoza, Rosario Pardo, Darío Paso, Alberto Jo Lee, Amparo Moreno, Anna Barrachina, Blanca Apilánez, Ferrán Adriá
Edorta   donosti (Eritrea)
Su valoración: Floja 19 de Julio de 2008
Sin gracia
Nada, otra película española sin gracia. ¿Me tengo que reír con historias de perros abandonados y viejos? Risas son las que me echo cuando veo jugar al Warcraft a mi amigo Gorka que no es malo, es que es penoso y siempre le mato.

Vaya semanita es un programa de humor, y no las mierdas del Corbacho este que NO HACE GRACIA

---EdOrTa---
Edorta
 Ver más críticas del usuario Edorta
Ver más críticas de la película Tapas

TMNT - Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes

Acorralado