Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ENTIL a Amélie (Amelie)
Amélie (Amelie)
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Jean-Pierre Jeunet
Reparto: Audrey Tautou, Mathieu Kassovitz, Rufus, Lorella Cravotta, Serge Merlin, Jamel Debbouze, Claire Maurier, Clotilde Mollet, Isabelle Nanty, Dominique Pinon, Artus de Penguern, Yolande Moreau, Urbain Cancelier, Maurice Benichou
ENTIL   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Abril de 2008
SENTÍ VERGÜENZA AJENA.
Existen ocasiones en las que siento que pertenezco a otra galaxia y no comprendo a la humanidad. Cuando leo que la nota media de esta película en filmaffinity es de un 8, deseo que me expliquen que falla en mi psique.

No voy a entretenerme en escribir sobre semejante paja mental que supone Amelie, porque tendría cojones, solo decir que me pareció estúpida, con estilismo, sí, pero tan gilipollesca que en algunos momentos pensé que todo formaba parte de un despolle final por parte de unos actores y un director pirados. Mucha droga se ha consumido aquí (intuyo que más de la mitad del presupuesto se lo fumaron, esnifaron, tal vez inyectaron).

Sentí VERGÜENZA AJENA. Tuve que levantarme y marcharme. Chicos, chicas, no os convenzáis, he visto a personas poner caras de vómito viendo dicho engendro y después, al terminar, tratan de justificarlo todo, de convencerse de lo buena de la obra, cuando tan sol es ridículamente estrafalaria y una puta mierda.

A la Tatou no quiero verla ni en pintura desde que vi tal bazofia.
ENTIL
 Ver más críticas del usuario ENTIL
Ver más críticas de la película Amélie (Amelie)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €