Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de pedroDD a Ases calientes (Smokin' Aces)
Ases calientes (Smokin' Aces)
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Joe Carnahan
Reparto: Ben Affleck, Andy Garcia, Alicia Keys, Ray Liotta, Jeremy Piven, Jason Bateman, Common, Ryan Reynolds, Peter Berg, Martin Henderson, Taraji Henson, Chris Pine
pedroDD   Pontevedra ó Coruña (España)
Su valoración: Buena 29 de Marzo de 2007
Entretenimiento puro
Después de la pésima Narc, Joe Carnahan decide hacer algo decente, donde los actores no son gran cosa (odio a Ray Liotta con toda mi alma), el guión no es tampoco ninguna maravilla... pero la película en sí es muy entretenida a la par que bastante absurda. Pues eso... una pelicula para ver con los amigos un día de resaca (sangre, acción, tías buenas...). En fin, buscaba entretenimiento y la película estuvo a la altura, por eso le doy un 7.
Y no sé al resto de la gente, pero a mí muchas de las cosas me parecieron bastante previsibles, no era muy difícil relacionar "operaciones".

No sé... quizás cuando vi Narc tenía un mal día y hoy uno bueno... pero Narc es ABURRIDA, ésta no.
P.D.: Ben Affleck debía cobrar mucho, sino no se entiende, pero por lo menos no se espera.
pedroDD
 Ver más críticas del usuario pedroDD
Ver más críticas de la película Ases calientes (Smokin' Aces)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.