Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mocuishla a La naranja mecánica
La naranja mecánica
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Adrienne Corry, Warren Clarke, John Clive, Aubrey Morris, Carl Duering, Paul Farrell, Clive Francis, Michael Gover, Miriam Karlin, James Marcus, Geoffrey Quigley, Sheila Raynor, Madge Ryan, Philip Stone
Mocuishla   Donostia-San sebastian (Territorios Palestinos)
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2007
La perfección en una pantalla
Ahí estaba yo, es decir, Alex; y mis tres drugos, Pete, Georgie y Dim. Estabamos en el Dorova Milk Bar. En el Dorova Milk Bar servían leche plus: leche con venloceta, o con drencromina, que era lo que estabamos tomando. Aquello nos agudizaba los sentidos, y nos dejaba listos para una nueva sesión de ultraviolencia...

dersu.-Brutal, cruda, desagradable, agobiante, impactante, transgresora, hipnótica, profunda, compleja, hermosa y genial obra sobre la violencia y el poder. Visualmente rica y apabullante, con una dirección magistral, con una banda sonora perfecta (a destacar la novena sinfonía), con unas interpretaciones que destilan , ironía y sarcasmo (irrepetible la actuación de Malcolm McDowell como Alex). OTRA GENIALIDAD DE UN SINGULAR MAESTRO. Única.

"La iniciativa les llega a los que saben esperar".
Malcolm McDowell
Mocuishla
 Ver más críticas del usuario Mocuishla
Ver más críticas de la película La naranja mecánica

La Última Cena

Resurrection: Empieza el Juego