Crítica de Kirma a La soledad
La soledad
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Jaime Rosales
Reparto: Sonia Almarcha, Petra Martínez, Miriam Correa, Nuria Mencía, María Bazán, José Luis Torrijo, Jesús Cracio, Lluís Villanueva, Juan Margallo
Kirma   La Línea, Cadiz (España)
Su valoración: Floja 16 de Marzo de 2008
No lo entiendo
No entiendo como esta película se ha podido llevar el Goya a la mejor película, ni entiendo la “grandeza” del argumento.
No sé si para entenderla hay que ser un minimalista, un bohemio, un vanguardista o simplemente un amargado; porque la película no tiene momentos felices y apenas historia: con apenas dos personajes (que no tienen nada que ver entre si) y sus respectivas vidas, estas además sin un final concreto.
Los diálogos son escasos y llenándose de muchos minutos vacíos, con planos nada comunes (pantalla partida y enfocando lugares que no aportan nada)

Sigo sin entender...
Kirma
 Ver más críticas del usuario Kirma
Ver más críticas de la película La soledad

La Rosa

Lanza Rota

Lizzie McGuire: Querida Lizzie...