Crítica de Nomenclatus a La guerra de las galaxias. Episodio IV: Una nueva esperanza
La guerra de las galaxias. Episodio IV: Una nueva esperanza
Nota media: 7,9  |
Año/País: 1977 /  |
| Director: George Lucas |
| Reparto: Mark Hamill, Harrison Ford, Carrie Fisher, Peter Cushing, Alec Guinness, David Prowse, Peter Mayhew, Anthony Daniels, Kenny Baker, Phil Brown, Shelagh Fraser, Alex McCrindle, Jack Purvis |
Nomenclatus
Madrid (España)
19 de Diciembre de 2006 |
El comienzo de una saga...
Esta película es de la que más impacto causó en mí cuando la ví por primera vez de pequeño (unos 7 u 8 años), y sin duda, junto con las 2 partes que le siguen, fueron las que más marcaron mi niñez. Aunque tiene unos efectos especiales más rudimentarios que los de los siguientes episodios, en su día me parecieron los más espectaculares que había visto hasta entonces, tan sólo superados por los 2 episodios sucesivos.
Nomenclatus
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |