Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Sibila de Delfos a La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Sarah Polley, Tim Robbins, Javier Cámara, Leonor Watling, Sverre Anker Ousdal, Steven MacKintosh, Eddie Marsan, Christine Inge, Daniel Mays, Dean Lennox Kelly, Danny Cunningham, Emmanuel Idowu, Reg Wilson
Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 31 de Octubre de 2006
Las intenciones ¿secretas? de Coixet
Me ha decepcionado bastante, sobre todo después de haber visto esa maravilla titulada Mi vida sin mi. No me ha molestado su ritmo pausadísimo, ni su "extrañeza" (cuesta entender de qué va la cosa), ni por supuesto su reparto.Tim Robbins y Sarah Polley están simplemente soberbios, aunque no es nada nuevo, y Javier Cámara también lo hace muy bien, pero sale muy poco. Lo que me ha desconcertado es que no tengo ni idea de qué pretende transmitir Coixet con ésta historia.Así como en Mi vida sin mi estaba muy claro (la valentía, fuerza, coraje y generosidad de la protagonista, ocultando su inminente muerte a su familia para ahorrarles sufrimiento), en La vida secreta de las palabras no se sabe muy bien qué te está intentando vender. ¿Lo horribles que fueron las atrocidades cometidas en la guerra de los Balcanes?¿Lo aburrida que es la vida en una plataforma petrolífera?¿Lo maravilloso que es encontrar a una persona con la que compartir tu dolor y finalmente tu vida?
Le doy un 6, porque tiene momentos impactantes (la historia de Hannah me puso los pelos de punta), pero no me convence del todo.
Sibila de Delfos
 Ver más críticas del usuario Sibila de Delfos
Ver más críticas de la película La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)

Fuga de Alcatraz

Kipper: Volumen 2 (La Lámpara Maravillosa y Otras Historias)

La extraña pasajera