Crítica de gran_duque_6 a Pretty Woman
Pretty Woman
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1990 /
Director: Garry Marshall
Reparto: Julia Roberts, Richard Gere, Hector Elizondo, Jason Alexander, Ralph Bellamy, Laura San Giacomo, Hank Azaria
gran_duque_6   sevilla (España)
Su valoración: Floja 28 de Noviembre de 2006
Hombres del mundo, si no la habéis visto...ya la veréis.
Siempre me he preguntado por qué a una gran mayoría de las mujeres les encanta esta película.
De pequeño me gustaba que me leyeran cuentos y de hecho aun sonrío al escuchar el cuento de la Cenicienta, pero de ahí a que me guste una película de una pobre trabajadora del sexo, cuyo único modo de escapar de su miseria, (se arregla las botas con un clip, no tiene para pagar la pensión de mala muerte donde vive y come mendigando las tapas en el bar de la esquina, o sea que es más pobre que las ratas), no es estudiar, o buscar un trabajo, no, el modo es enganchar a un tipo con dinero. ¡viva el feminismo!.
La verdad es que si de nota le he puesto que es floja y no muy mala, es porque la interpretación, sobre todo de Julia Roberst es buena, la de Richard Gere supongo que también, y digo supongo, porque ese halo zen de misterio que lo envuelve en la mayoría de sus papeles me empalaga bastante.
En fin, que por lo denigrante que resulta para la mujer esta película, la verdad no os aconsejo verla, pero irónicamente no os preocupéis, que alguna amiga o vuestra pareja ya os dirá algún día, “Oye, tengo Pretty Woman, ¿te apuntas a verla en mi casa?.
gran_duque_6
 Ver más críticas del usuario gran_duque_6