Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Karles007 a Guardianes del día
Guardianes del día
Nota media: 4,1 Regular
Año/País: 2006 /
Director: Timur Bekmambetov
Reparto: Konstantin Khabensky, Aleksei Chadov, Gosha Kutsenko, Igor Lifanov, Zhanna Friske, Mariya Poroshina, Vladimir Menshov, Galina Tyunina
Karles007   Olesa de Montserrat (España)
Su valoración: Mala 26 de Septiembre de 2007
Rusos intentando ser americanos
Los Guardianes de la Noche (2004) fue un hito interesante en la cinematografía de la Rusia actual, que intenta abrirse paso en el cine capitalista y de gran presupuesto. Pero ahí se acabó la buena racha.
La americana Fox ha financiado esta segunda entrega de la trilogía de Bekmambetov con vistas a recaudar dinero alrededor del mundo. Y seguramente lo hará, claro que si. Pero en mi opinión la película es liosa, difícil de entender, con unas escenas de acción a destiempo y sin sentido en la trama, y un guión con muchas fisuras.
Solo se la recomiendo a los fans de la primera entrega, y aún así, estos notarán el acusado bajón con respecto a aquella (vamos a llamarla) original película.
De todas formas, Bekmambetov ya está metido en la preproducción de la tercera entrega. Para echarse a temblar.
¿Dónde está la trampa? Pues en que Bekmambetov está filmando en Chicago la adaptación de la novela gráfica "Wanted", con Angelina Jolie, Morgan Freeman y un equipo técnico enteramente americano. Ahí está la trampa.
Y creo que no pasará mucho tiempo para que los americanos empiecen a plantearse un remake made in USA de la trilogía soviética.
Karles007
 Ver más críticas del usuario Karles007
Ver más críticas de la película Guardianes del día

Legend

Beowulf

Pack Las Tres Mellizas: 1ª Temporada Completa (UNICEF)