Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Crítica de Kingo a Tuno negro
Tuno negro
Nota media: 3,5 Regular
Año/País: 2001 /
Director: Pedro L. Barbero , Vicente J. Martín
Reparto: Silke, Jorge Sanz, Fele Martínez, Maribel Verdú, Eusebio Poncela, Patxi Freytez, Enrique Villén, Rebeca Cobos, Sergio Pazos
18 de 30 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 28 de Septiembre de 2006
La madre que me parió
Tengo por costumbre rehuír el cine español, por conocer su flaqueza argumental, su despilfarro a costa del contribuyente, y su amiguismo a la hora de conceder papeles.
Pero esta vez he picado, y me he tragado una de terror adolescente al estilo yanquee, pero adaptado con muy poco realismo a la celtiberia. Desde actuaciones infumables a giros en la trama vomitivos, este pseudofilm aburre a la vez que indigna. Lo de que los universitarios tengan patas de gallo con espolones, al principio me hizo gracia; la vergonzante escena del muerto rodeado de fuego hasta me hizo reír; pero aguantar tanto rato un disparate tras otro y el inexpresivo careto del Sanz, acabaron por enervar mi sistema nervioso. Y el cartón piedra de la tumba de los cojones, digno colofón a tanta falsedad y majadería.
Recomendable para todo aquel que guste de coleccionar úlceras, y para curiosos de saber en qué se gasta el ministerio de cultura nuestros dineros.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Tuno negro

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.